100% Weiterempfehlung!

             __

Bis hierher und nicht weiter

Ja, lieber Leser, bis hierher und nicht weiter musst Du lesen, denn es gibt - nach unserer Einschätzung - keine bessere Ferienwohnung. Das ist kein gehobenes Niveau - das ist schon höchste Klasse: Modern eingerichtet, pieksauber, äußerst geschmackvoll, also gediegen. Nicht weit zu einem ruhigen, in der Vorsaison fast einsamen Sandstrand. Der Hund findet schnell Freunde; die Einkaufsmöglichkeiten in Dranske und Altenkirchen sind sehr gut. Wir waren schon zum 4. Mal hier und kommen gern wieder. Also das Fazit: Summa cum laude und non plus ultra. Karina und Siegfried Hitschfeld nebst Hund Cheyenne

  • Reisedatum 29.04.2018
  • Reisedauer 7 Tage
  • Verreist als Familie

Meine Antwort

Vielen Dank, für die tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht, dass es unseren Gästen an Nichts fehlen sollte und sich jeder sich wie „ zu Hause“ fühlt. Es ist für Naturliebhaber und Ruhesuchende ein wundervoller Ort zum Auftanken, ohne dass es langweilig wird. Die große Anzahl unserer Stammgäste bestätigt dieses. Liebe Familie H., Sie sind immer wieder gern gesehene Gäste!

 

Perfekt!
Aufenthalt
23. Okt. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
 
Sehr gute Ausstattung, quantitativ und qualitativ, viel Platz. Sehr sauber, Strand ganz nah, sehr gute Lage direkt am Wald. Freundliches Handling mit den Vermietern und dem Hausbetreuerehepaar Möckel. Gutes Umfeld mit einer Gaststätte und einer kleinen Einkaufsmöglichkeit.

Meine Antwort

Weitere Einkaufsmöglichkeiten finden Sie in Dranske und Altenkirchen. (Einkaufszentrum). Danke, lieber Gast, kommen Sie gerne wieder.
 
 
Super Fewo
Aufenthalt
14. Okt. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Die Fewo ist hübsch eingerichtet und super ausgestattet. Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub am Bakenberg verbracht. Die Natur ist dort einzigartig,wenn dann auch noch die Fewo super ist--besser geht es nicht.

Meine Antwort

Wir freuen uns sehr, lieber Gast, dass Sie bereits jetzt für 2018 schon wieder 3 Wochen gebucht haben. Herzlichen Dank und liebe Grüße.
 
 
Tolle Umgebung und tolle Gastgeber!!!!
Aufenthalt
30. Sept. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Schicke saubere Unterkunft in ruhiger Lage.... Sehr netter Gastgeber und kurze Wege zum Wasser. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder einmal vorbei......????????

Meine Antwort

Danke, liebe Gäste, kommen Sie gerne wieder, wir freuen uns auf Sie. Empfehlung: Buchen Sie rechtzeitig, unsere Wohnung ist sehr begehrt.

 

Bewertung von Ingrid Bindi aus Sankt Augustin
Weiterempfehlung: ja
Sehr schöner, abwechslungsreicher Urlaub
Die Wohnung hat uns sehr gefallen, sie ist top ausgestattet und gepflegt. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr gut, sowohl für Familien mit Kindern als auch mit Hunden. Alle Ziele und Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
• Reisedatum 29.07.2017
• Reisedauer 14 Tage
• Verreist als Familie
14.08.2017 Unser Kommentar
Unser Gast sagt: "Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen".
Gibt es eine glaubwürdigere Qualitätsaussage?
Wenn ein Gast seine Urlaubserfahrungen bei uns einem Interessenten sagt" Diese Wohnung können wir uneingeschränkt weiterempfehlen" und das nicht anonym, sondern mit Nennung seines Namens tut, ist die Glaubwürdigkeit dieser Aussage nicht mehr zu Toppen.
Danke, liebe Frau Bindi, auch wir können sagen:
Diese Gäste empfehlen wir sehr gerne uneingeschränkt weiter.



Bewertung von Torsten Weise aus Weißwasser
Weiterempfehlung: ja
schöner Urlaub in schöner Wohnung
Auch wir waren schon in der Wohnung von Familie Frank und auch wir werden wiederkommen.
Gemütlich eingerichtet, tolle Lage am Waldesrand, Nette Ansprechpartner vor Ort -alles passt.
• Reisedatum 22.07.2017
• Reisedauer 7 Tage
• Verreist als Familie
08.08.2017 Unser Kommentar
"Alles passt", kurz und knackig hat unser Gast zusammengefasst, warum er zum Stammgast geworden ist. Danke, dass Sie wiederkommen wollen.
Bewertung von Müller aus Kaiserslautern
Weiterempfehlung: ja
Wiedersehen mit großer Vorfreude
Ja, auch uns zog es in diesem Jahr wieder aus dem Herzen der Pfalz auf die Halbinsel Wittow, dem Windland von Rügen und in die sehr gut eingerichtete und gepflegte FeWo der Familie Frank - jetzt noch mit wunderschönem neuen Badezimmer.
Tür aufmachen - rein gehen - freuen und wohl fühlen - der Urlaub kann beginnen!
Auf der Insel Rügen gibt es auch für Wiederkehrer immer noch Neues zu entdecken. Sie ist und bleibt die Insel mit wirklich einzigartigen und abwechslungsreichen Landschaften. Neben zauberhaften Sandstränden laden die herrlichen Buchenwälder zum Wandern ein. Eine Schiffstour zu den Kreidefelsen oder zur Nachbarinsel Hiddensee runden den Aufenthalt auf Rügen ab.
Gerade erst heimgekehrt, freuen wir uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in der Residenz Rugana Fewo B 46 und auf RÜGEN.
• Reisedatum 03.06.2017
• Reisedauer 14 Tage
• Verreist als keine Angabe
21.06.2017 Unser Kommentar
Viele unserer Gäste sind zu Stammgästen geworden. Wichtige Gründe hierfür findet man in dieser Bewertung.
Immer mehr Gäste verfahren nach dem Motto "Der frühe Vogel fängt den Wurm" und buchen ihren Urlaub für das Folgejahr nach Rückkehr aus ihrem Rügenurlaub. Deshalb unser Rat an Interessenten: Warten Sie nicht und buchen Sie ihren Wunschtermin so früh wie möglich. Gut ausgestattete Wohnungen, wie unsere, sind schnell belegt!
Ein herzliches Danke für diese gute Bewertung der Familie M. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.



Bewertung von Harald und Ingrid Klein aus Weinböhla
Weiterempfehlung: ja
Wir sind Wiederholungstäter
Wenigstens 1 Mal im Jahr zieht es uns in diese wunderschöne, mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Eine traumhafte Küche, ein tolles neues Bad und eine geschmackvolle Einrichtung. Die nähere und weitere genug ist immer einen Besuch wert. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele
Wir danken Familie Frank für die Möglichkeit, diese Wohnung immer wieder buchen zu dürfen. Wir danken auch für den Service, der diese Wohnung für die Urlauber vorbereitet
Vielen Dank Familie Klein aus Weinböhla
• Reisedatum 13.04.2017
• Reisedauer 10 Tage
• Verreist als keine Angabe
08.05.2017 Unser Kommentar
Danke, liebe Familie Klein, dass wir Sie zwischenzeitlich zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Danke auch für die anerkennenden Worte über die Einrichtung der Wohnung und dem Service vor Ort. Sehr gerne haben wir die Wohnung auch 2018 wieder für Ihren Wunschtermin reserviert. Damit geben Sie anderen interessierten Urlaubern ein wichtiges Signal sich unsere Wohnung genauer anzusehen. Wir scheuen keinen Vergleich.
A. & A. Frank



Bewertung von Rene Wissink aus Warnsveld, Niederlande
Weiterempfehlung: ja
Super Urlaub auf Rügen
Zum 1. Mal waren wir auf Rügen und in die FeWo von Familie Frank. Rügen ist wunderschön, auch in Februar! Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Super ausgestattet und ein sehr nettes Empfang von Herrn Möckel. Wir empfehlen die Wohnung sicher weiter!
• Reisedatum 28.02.2017
• Reisedauer 5 Tage
• Verreist als Familie
14.03.2017 Unser Kommentar
Danke an unsere Niederländischen Gäste für diese sehr gute Beurteilung. Wenn ein Gast, der selbst aus einem sehr schönen Urlaubsland kommt, sich so positiv über seinen Urlaub auf Rügen äußert, so hat diese Bewertung eine besondere Qualität.
Wir laden Sie herzlich ein uns wieder einmal zu besuchen. Herzlich willkommen!



Bewertung von Faulwasser aus Markkleeberg
Weiterempfehlung: ja
Komfortable Ferienwohnung
Wir waren jetzt das 4. Mal in der Ferienresidenz Rugana und sind immer wieder begeistert von der Ferienwohnung B46 im Weiler B.
Unsere zwei Zwergschnauzer haben sich auch wieder tierisch gefreut, besonders über die Begrüßungsleckerlies.
Die Schlüsselübergabe erfolgte nach einem freundlichen Empfangsgespräch durch den Hausmeister Herrn Möckel in der Ferienwohnung.
Die hochwertige Ausstattung in den stilvoll eingerichteten Zimmern und der modernisierte Küchentrakt haben uns wieder einen sehr schönen Rügenurlaub verleben lassen.
Wir können die komfortable Ferienwohnung allen empfehlen, die in stilvollem Ambiente einen naturverbundenen, ruhigen Urlaub verleben möchten.
Hervorzuheben ist auch der angenehme Kontakt bei der Buchung zur Vermieterfamilie Frank.
• Reisedatum 03.10.2016
• Reisedauer 7 Tage
• Verreist als Familie
30.10.2016 Unser Kommentar
Gibt es ein besseres Zeugnis für die Qualität und Lage unserer Wohnung, als die oftmalige Wiederkehr unserer Stammgäste? Danke für ihre Treue und diese gute Bewertung.
Bewertung von Siegfried Hitschfeld aus Meerane
Weiterempfehlung: ja
Künstlerisches und Praktisches bilden eine gekonnte Symbiose
Zum 3. und sicher nicht zum letzten Mal kamen wir in den Genuss, die "Frankische Stiftung" für eine Woche zu genießen. Der Einfluss und der Gestaltungswille der Hausherrin sind überall zu spüren und verbreiten ein behagliches Wohngefühl. Aber auch der Hausherr hat sich in der immer auf dem neuesten Stand vorhandenen Küchentechnik und Unterhaltungselektronik unübersehbar eingebracht. Praktisches und Künstlerisches bilden eine wohltuende Symbiose. Der Name Ferienresidenz ist hier wirkungsvoll umgesetzt worden. Und die Umgebung? 300 Meter bis zu einem idealen Sandstrand mit wenig Publikumsverkehr, kein Autolärm vor der Haustür, viel Grünes und für die Romantiker gibt es herrliche Sonnenuntergänge an der Steilküste. Herz, was willst Du mehr? Vielen Dank an Familie Frank, Ihre Familie Hitschfeld und Wauwau Cheyenne
• Reisedatum 10.09.2016
• Reisedauer 8 Tage
• Verreist als Paar
20.09.2016 Unser Kommentar
Wir werden von unseren Gästen oft gefragt "warum statten sie eigentlich die Wohnung so hochwertig aus, das ist doch für eine Ferienwohnung ungewöhnlich?" Da gibt es eine einfache Antwort: Weil wir vor längerer Zeit selbst eine Ferienwohnung gemietet hatten, in der wir uns absolut unwohl gefühlt haben. Kein anheimelndes Ambiente und eine spartanische Einrichtung wurde uns angeboten.
Wir konnten leider nicht ausweichen. Solch ein Urlaubserlebnis wollen wir unseren Gästen nicht zumuten. Eine so tolle Bewertung, wie die unseres Stammgastes, zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, liebe Familie Hitschfeld, kommen sie gerne wieder.



Bewertung von Schütz aus Hundeshagen
Weiterempfehlung: ja
Der perfekte Urlaub auf Rügen
Als Familie mit zwei kleinen Kindern haben wir gezielt nach einer familienfreundlichen Ferienwohnung geschaut. Familie Franks FeWo ist die perfekte Wahl. Hochwertig ausgestattet, erstklassige Sauberkeit. Die Ferienanlage ist sauber, ruhig und bietet alles, was man zum Entspannen braucht. Der nahe Strand ist wunderschön, fürs Baden sollte man Badeschuhe mitbringen, was dem Badespass in keinster Weise mindert.
In der Nähe gibt es tolle, vielfältige Essmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell erreicht.
Werden wir wieder Urlaub auf Rügen machen wollen, werden wir genau diese Wohnung buchen!!!
• Reisedatum 16.07.2016
• Reisedauer 14 Tage
• Verreist als Familie mit jungen Kindern
06.09.2016 Unser Kommentar
Es gibt sie noch, die Kleinode unberührter Natur. Bakenberg ist eines davon. Die Strände sind endlos und selbst in der Hochsaison gibt es dort kein Gedränge. Das schätzen immer mehr Gäste, denn der Urlaub verläuft stressfrei.
Unser Gast hat kurz und prägnant geschildert welches rundum Wohlfühlpaket künftige Gäste bei uns erwarten dürfen. Herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen.



Bewertung von Holger Wollitz aus Herdwangen-Schönach
Weiterempfehlung: ja
Kommen, Entspannen, Eins sein mit der Natur
Wer hier ankommt, weiß warum! Denn hier ist es einfach nur schön! Nach dem Verstauen des Reisegepäcks kann man einfach losgehen, denn man weiß: kommen wir zurück, erwartet uns eine traumhafte Unterkunft, die hervorragend sauber, praktisch und liebevoll eingerichtet ist! Aussergewöhnlich ist die Landschaft, einfach noch unberührt - wo gibt es das denn noch? - weitläufig und zum Entspannen bestens geeignet!
• Reisedatum 25.06.2016
• Reisedauer 14 Tage
• Verreist als Paar
17.07.2016 Unser Kommentar
Unsere Gäste haben es treffend dargestellt, warum die Lage unserer Wohnung und deren Einrichtung so begehrenswert ist.
Dem ist nichts hinzuzufügen.
Danke für diese gute Bewertung und dafür, dass Sie bereits nach Ihrer Heimkehr aus dem Urlaub eine sofortige Neubuchung für 2017 an uns geschickt haben. Sie werden das nicht bereuen. Lassen Sie sich überraschen. Wir haben über Winter einige Veränderungen geplant.



Bewertung von Taute aus Braunschweig
Weiterempfehlung: ja
Ankommen - Eintreten - Wohlfühlen
Unseren Urlaub haben wir in diesem Jahr in der Ferienwohnung von Familie Frank in Dranske Bakenberg verbracht. Schon beim Eintreten in die Wohnung waren wir von der Schönheit und Gemütlichkeit überrascht. Wir waren sprachlos, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet. Es war, als kämen wir nach Hause. Einen superschönen Urlaub haben wir hier verbracht, zudem wurden wir die ganze Zeit von der Sonne begleitet. Viele Ausflüge haben wir per Fahrrad unternommen. Der Strand, der fast direkt vor der Haustür liegt, ist wunderschön und ein Bad in der Ostsee schön erfrischend.
Unser Dank gilt der Familie Frank, durch die der schöne Urlaub erst möglich wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir im nächsten Jahr wieder zu Ihren Gästen zählen dürfen.
Wolfram und Heike Taute
• Reisedatum 05.06.2016
• Reisedauer 19 Tage
• Verreist als Paar
27.06.2016 Unser Kommentar
Gerne dürfen Sie wieder kommen, liebe Gäste. Wir danken Ihnen sehr herzlich für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie zwischenzeitlich Ihren Jahresurlaub 2017 wieder bei uns gebucht haben.
Diese gute Bewertung und Ihre erneute Buchung unseres Appartements
(www.ruegen-strand.de) für 2017 wird Interessenten, die eine hochwertig und gemütlich ausgestattete Ferienwohnung suchen, bei der Buchungsentscheidung helfen.



Bewertung von J + R Müller aus Kaiserslautern
Weiterempfehlung: ja
Sehr schöne Ferienwohnung und eine tolle Insel
Wir trafen eine gut ausgestattete und liebevoll eingerichtete FeWo an. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der ruhige Sandstrand ist zu Fuß schnell erreichbar und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Sammler werden schnell fündig an Feuersteinen, Hühnergöttern, Muscheln und mit etwas Glück auch Donnerkeile und Bernstein. Die nähere Umgebung ist ebenso empfehlenswert, zu nennen hier auf der Halbinsel Wittow - das Kap Arkona mit Steilküste und Kreidefelsen, sowie der Fischerort Vitt. Im Nationalpark Jasmund laden mit der Königsstuhl und die herrlichen Buchenwäldern zum Wandern ein. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
• Reisedatum 21.05.2016
• Reisedauer 14 Tage
• Verreist als Paar
13.06.2016 Unser Kommentar
Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Wir sind fortwährend bemüht das Ambiente unseres Appartements so zu gestalten, dass Gäste sich für die schönste Zeit des Jahres bei uns wohl fühlen. So haben wir vor, während der Winterzeit, die Wohnung noch komfortabler und optisch ansprechender, aufzurüsten. Stammgäste, lassen Sie sich überraschen!
Ein Tipp für Sammler: Nach einem heftigen Sturm werden oft Bernsteinsammler fündig, denn der Wind verweht am Strand den Sand und die Schätze blinken bei Sonne im Sand. Aber auch Hühnergötter und Donnerkeile werden frei gelegt. Viel Glück beim Sammeln.



Bewertung von Siegmund aus Brettorf
Weiterempfehlung: ja
Super Ferienwohnung Schönes Wetter
Bedanken uns nochmals für die schöne Ferienwohnung. Mit solch einer schönen Einrichtung haben wir nicht gerechnet Alles war da.
Man konnte schön am Strand, mit den Hund spazieren gehen ,Die Landschaft war sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder
• Reisedatum 07.05.2016
• Reisedauer 7 Tage
• Verreist als Paar
06.06.2016 Unser Kommentar
Gäste, die erstmals unsere Wohnung gemietet haben, sagen uns oft, wie angenehm sie vom Ambiente und der Komplettausstattung dieses Appartements überrascht waren.
Hinzu kommt, dass der Strand nur einen Steinwurf entfernt ist und dieser zu den verschiedenen Tageszeiten viele Gesichter zeigt.
Lieber Gast, lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch überraschen, bis dahin haben wir Ambiente und Funktionalität, in einem wichtigen Bereich, nochmals gesteigert.
Danke für ihre gute Bewertung. Kommen Sie gerne wieder.



Bewertung von G. u. M. Kalcker aus Kevelaer
Weiterempfehlung: ja
Erholung für Mensch u. Hund in sehr schöner Ferienwohnung
Dieser Urlaub auf Rügen war ganz nach unserem Geschmack. Die Vermieter haben auf der Internetseite und in persönlichen Telefonaten nicht übertrieben. Eine gemütliche, sehr gut ausgestattete und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber. Das liegt wohl nicht zuletzt auch an dem total netten und sehr hilfsbereiten Betreuer-Ehepaar vor Ort. Schlüsselübergabe, Einweisung in die Wohnung, Informationen zu Umgebung, Ausflügen usw., alles Bestens. Die Lage der Ferienwohnung ist sehr vorteilhaft. Nahe am Wald und kurze Wege zum Strand. Unser Hund war völlig begeistert. Sandstrand, Wasser, Schwimmen und in der Dämmerung "Hunde-Kino" an der Terrassentür, dann trafen sich Rehe u. anderes Kleinwild hinter dem Haus.
Fazit: Toller Urlaub, schön war´s! Wir kommen gerne wieder!
• Reisedatum 03.04.2016
• Reisedauer 14 Tage
• Verreist als Paar
28.04.2016 Unser Kommentar
Meine Antwort
Ein solches Lob macht sehr viel Freude und motiviert uns das Wohlfühlempfinden unserer Gäste weiter zu fördern. Danke, liebe Familie K., dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Sie sind immer herzlich willkommen.



Anonym schreibt...
19. Aug. 2017
Super
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
12. Aug. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Einfach nur Großartig. Der Kontakt zum Vermieter war sehr nett. Die Wohnung liegt im Weiler B am Waldrand und somit hat man sehr viel Ruhe. Weiterhin ist die Wohnung mit viel liebe eingerichtet und war sehr sauber. Das Bad wurde erst neu gemacht und ist super. Uns hat nichts in der Wohnung gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Unsere Fellnase hat sich sehr über ihr Wilkommensleckerchen gefreut, vielen Dank dafür. Von ihr gibt es zusätzlich 5 Pfoten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Meine Antwort
Ziel erreicht! Beim Kauf der Wohnung haben wir diese Lage mit Bedacht ausgewählt. Intime Eckrandlage, Strandnähe und rundum eine ruhige Atmosphäre, vereint mit einer modernen, gemütlichen Ausstattung der Wohnung, haben bewirkt, dass zwischenzeitlich mehr als 60% unserer Gäste zu Stammgästen geworden sind. Danke, lieber Gast, für die gute Bewertung. Kommen Sie gerne wieder.


Ingrid B. schreibt...
13. Aug. 2017
Wohnen wie bei besten Freunden
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
29. Jul. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Die Wohnung ist modern eingerichtet und liebevoll dekoriert, sehr gepflegt und sauber. Sie erfüllt alle Ansprüche. Die Ferienanlage ist ebenfalls großzügig und sehr gepflegt. Die Ansprechpartner für die Wohnung waren jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Wir können die Wohnung jederzeit weiter empfehlen, was wir bereits schon gemacht haben.
Meine Antwort
Danke für die gute Bewertung und dass Sie unsere Wohnung weiter empfehlen werden. Eine Weiterempfehlung von Gästen ist das glaubwürdigste Qualitätsprädikat, das es zu vergeben gibt. Deswegen werden wir dafür sorgen, dass auch nachfolgende Gäste nach ihrem Urlaub sagen können "diese Wohnung und deren Lage ist eine Weiterempfehlung wert".


Aufenthalt
1. Jul. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Ankommen, auspacken, wohlfühlen. Es war als wären wir gar nicht weg gewesen. Alles ist irgendwie wie gewohnt, einfach schön. Das renovierte Badezimmer ist toll geworden und die neue Dusche macht sehr viel Spaß. Urlauber aus anderen Ferienwohnungen stauen immer über die gehobene Ausstattung der Wohnung. Ein neuer Fernseher mit der Möglichkeit Filme über USB zuschauen hat den "Alten" abgelöst. Für den Gast der gerne im Internet unterwegs ist, besteht die Möglichkeit sich über das W-Lan der Ferienwohnung anzumelden. Uns hat es sehr gefallen - Wir kommen wieder
Meine Antwort
Wohlfühlen und den Urlaub genießen können, das ist es was zwischenzeitlich zu einem hohen Anteil an Stammgästen unter unseren Gästen geführt hat. Unsere Gäste berichten uns relativ oft, wie sehr andere Urlauber, denen sie unsere Wohnung gezeigt haben, diese von der Ausstattung unseres Appartements angetan waren. Danke, liebe Familie Taute, dass Sie in 2018 wieder unsere Gäste sein werden.


Anonym schreibt...
4. Mai 2017
Wunderschöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
13. Apr. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Danke, dass wir immer wieder als Gäste in diese Wohnung kommen dürfen. Sie hat eine tolle Ausstattung und seit kurzer Zeit auch eine neue Badeinrichtung. Wir waren begeistert. Dazu kommt noch der perfekte Hausmeistersice, die traumhafte Umgebung und die schönen Ausflugsziele in der Umgebung. Noch einmal unseren herzlichsten Dank
Meine Antwort
Seit vielen Jahren ist Familie K. unser Stammgast. Offensichtlich gelingt es uns auch noch nach dieser langen Zeit sie immer noch zu überraschen. Unser neu renoviertes Bad hat bis jetzt bei all unseren Gästen großen Beifall gefunden. Die Gesamtausstattung der Wohnung ist hochwertig, anheimelnd und sehr gemütlich. Wie sonst wäre es uns gelungen so viele Stammgäste immer wieder begrüßen zu dürfen? Zudem schätzen die Gäste unsere angemessenen Preise. Wir scheuen keinen Vergleich.


Eberhard T. schreibt...
19. Okt. 2016
sehr wohltuende Urlaubstage
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
10. Okt. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Unser Aufenthalt in der Ferienresidenz RUGANA in der FeWo B 46 war sehr wohltuend. An der Wohnung gibt es nichts auszusetzen. Auch ihre Lage ist ideal. So nahe am Strand. Dass wir unsere Regenschirme die ganze Woche nicht brauchten, machte es noch angenehmer. Gern werden wir diese FeWo Freunden und Bekannten weiterempfehlen und zu gegebener Zeit gernselber wieder mal dort urlauben Eberhard
Meine Antwort
Kommen Sie gerne wieder. Wir sind stets bemüht die Wohnung so auszustatten, dass unsere Gäste selbst an Regentagen kein Heimweh bekommen. Aber in diesem Fall hat es Petrus gut gemeint. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.


Eberhard T. schreibt...
19. Okt. 2016
sehr wohltuende Urlaubstage
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Loki 66 schreibt...
23. Okt. 2016
Komfortable Ferienwohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
3. Okt. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Wir waren jetzt das 4. Mal in der Ferienresidenz Rugana und sind immer wieder begeistert von der Ferienwohnung B46 im Weiler B. Unsere zwei Zwergschnauzer haben sich auch wieder tierisch gefreut, besonders über die Begrüßungsleckerlies. Die Schlüsselübergabe erfolgte nach einem freundlichen Empfangsgespräch durch den Hausmeister Herrn Möckel in der Ferienwohnung. Diese zeichnet sich besonders für Naturliebhaber durch ihre hervorragende Lage am Waldrand aus. Auf kürzestem Weg ist man im Wald, der Heide oder am schönen Ostseestrand. Die hochwertige Ausstattung in den stilvoll eingerichteten Zimmern und der modernisierte Küchentrakt haben uns wieder einen sehr schönen Rügenurlaub verleben lassen. Wir können die komfortable Ferienwohnung allen empfehlen, die in stilvollem Ambiente einen naturverbundenen, ruhigen Urlaub verleben möchten. Hervorzuheben ist auch der angenehme Kontakt bei der Buchung zur Vermieterfamilie Frank. Familie F. aus Markkleeberg
Meine Antwort
Gibt es ein besseres Zeugnis für die Qaulität und Lage unserer Wohnung, als die oftmaliege Wiederkehr unserer Stammgäste? Danke für ihre Treue und diese gute Bewertung.


Klaus H. schreibt...
10. Okt. 2016
Liebevoll eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
17. Sept. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Wir haben 10 erholsame Tage in der schönen Wohnung verbracht. Das Wetter war auf unserer Seite und wir konnten uns bei absoluter Ruhe richtig erholen.Wir sind froh dieses Domizil gewählt zu haben und kommen im nächsten Jahr wieder. Absolut Empfehlentswert
Meine Antwort
Zunächst herzlichen Dank für die gute Bewertung unserer Wohnung und dass Sie für 2017 schon wieder gebucht haben. Das haben für 2017 bereits weitere 8 Gäste getan, die 2016 unsere Wohnung gemietet hatten. Das spricht doch für sich? Es ist aber auch Motivation für uns, die Wohnung auch künftig auf hohem, gemütlichem Niveau, anzubieten


Andrea B. schreibt...
15. Sept. 2016
Entspannung pur!
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
27. Aug. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Top Ausstattung (einfach Alles da!) und sehr ruhige Lage. Herzliche und zuvorkommende Vorbereitung durch den Vermieter sowie toller Support vor Ort! Danke :-)
Meine Antwort
Danke, lieber Gast, Kurz und zutreffend haben sie mit dieser Bewertung nachfolgenden Interessenten eine wertvolle Empfehlung für die Suche einer tollen Ferienwohnung gegeben.


Rosalba M. schreibt...
28. Aug. 2016
Erholsame und schöne Tage auf der Insel Rügen
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
13. Aug. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Wir sind ein Ehepaar mit einem 8 jährigen Sohn und waren das erste Mal in dieser Ecke Rügens und in dieser Ferienwohnung. Wir waren im August da und hatten 14 Tage traumhaftes Wetter. Der Erstkontakt telefonisch mit Herrn Frank war sehr angenehm. Auch die Einführung in die Wohnung durch die Familie Möckel war gründlich und angenehm. Wohnung ist top ausgestattet (Campinggrill, Spiele, etc.) sehr gepflegt und sauber. Herausragend fand ich die vielen Kleiderbügel in jedem Schrank - hatte ich seither noch nie! Die Gegend ist ruhig. Nachts ein traumhafter Sternenhimmel und in 5 Minuten Fußweg ein sehr schöner naturbelassener kilometerlanger Sandstrand. Wunderschöne Sonnenuntergänge! Die Eisdiele Bakenberg (10 Minuten Fußweg) und das Restaurant Schifferkrug in Kuhle können wir wärmstens empfehlen. Die Ferienanlage Rugana hat einen Dorfbäcker/ Dorfladen wo man Brötchen, Zeitung und im Notfall das Nötigste erwerben kann. Ebenso ein Restaurant wo ordentlich gekocht und man freundlich bedient wird. In Altenkirchen (4 km) gibt es einen Netto mit Bäcker und Metzger sowie Friseur und das Kaufhaus Stolz (Textilien, Strandzubehör, etc.). Ebenso eine Tankstelle. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in dieser Gegend gut aufgehoben. Wer es etwas mondäner und lebhafter haben möchte sollte vielleicht eher in die Seebäder (Binz, Sellin,...) fahren. Einzige zwei Kritikpunkte waren die fehlende Waschmaschine und ein Trockner und die nicht einwandfreie Funktionalität der Toilette. Da das Bad lt. Herrn Frank aber noch dieses Jahr komplett neu gemacht wird, gibt es für die Zukunft keinerlei Einschränkungen zu erwarten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Meine Antwort
Wenn sich ein Gast nach seinem Urlaub soviel Zeit nimmt, eine so detailierte und umfangreiche Bewertung abzugeben, dem muss es ihm bei uns gefallen haben. Herzlichen Dank für die gute Beurteilung. Keine Wohnung in der Anlage hat eine Waschmaschine, es gibt aber mindestens 3 Möglichkeiten für gebührenpflichtige Nutzungen. Ab sofort werden wir entsprechende Hinweise an unsere Gäste weitergeben. Rügen hat sehr kalkhaltiges Wasser. Deswegen treten bei allen Armaturen hin und wider Verkalkungen auf. In der Regel sind solche Störungen schnell zu beheben. Auch wenn wir das Bad im kommenden Winter völlig neu gestalten und mit moderneren Aematuren ausstatten werden, bleibt uns das kalkhaltige Wasser erhalten. Alle künftigen Gäste dürfen sich aber auf ein optisches Kleinod und eine noch funktionalere, technische Ausstattung freuen.


Carola M. schreibt...
28. Aug. 2016
mein Gesamteindruck ist sehr positiv
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
6. Aug. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Die gesamten Anlage ist gepflegt. Ich kann diese Ferienwohnung nur weiter empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Meine Antwort
Bewertungen sind wichtige Entscheidungshilfen bei der Suche nach einer guten Ferienwohnung. Der Dank aller Suchenden für diese gute Bewertung ist Ihnen sicher. Aber auch wir danken unseren Gäasten ganz herzlich für diese positiven Zeilen.


Wolfram T. schreibt...
26. Jun. 2016
Ankommen - Eintreten - Wohlfühlen
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
5. Jun. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Unseren Urlaub haben wir in diesem Jahr in der Ferienwohnung von Familie Frank in Dranske Bakenberg verbracht. Schon beim Eintreten in die Wohnung waren wir von der Schönheit und Gemütlichkeit überrascht. Wir waren sprachlos, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet. Es war, als kämen wir nach Hause. In der Küche ist alles vorhanden, was man zum Kochen braucht. Die Betten sind sehr gemütlich und reichlich Stauraum ist vorhanden. Land- oder Fahrradkarten sind ebenso vorhanden, wie Tipps für Ausflugsziele oder Gesellschaftsspiele für einen netten Abend. Einen superschönen Urlaub haben wir hier verbracht, zudem wurden wir die ganze Zeit von der Sonne begleitet. Viele Ausflüge haben wir per Fahrrad unternommen. Der Strand, der fast direkt vor der Haustür liegt, ist wunderschön und ein Bad in der Ostsee schön erfrischend. Unser Dank gilt der Familie Frank, durch die der schöne Urlaub erst möglich wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir im nächsten Jahr wieder zu Ihren Gästen zählen dürfen. Wolfram und Heike Taute
Meine Antwort
Gerne dürfen Sie wieder kommen, liebe Gäste. Wir danken Ihnen sehr herzlich für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie zwischenzeitlich Ihren Jahresurlaub 2017 wieder bei uns gebucht haben. Diese gute Bewertung und Ihre erneute Buchung unseres Appartements (www.ruegen-strand.de) für 2017 wird Interessenten, die eine hochwertig und gemütlich ausgestattete Ferienwohnung suchen, bei der Buchungsentscheidung helfen.


Bruno S. schreibt...
4. Jun. 2016
Einfach alles toll. man kan sich gut erholen
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Kalcker M. schreibt...
19. Apr. 2016
Beste Erholung für Mensch und Hund
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
3. Apr. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Dieser Urlaub war so richtig nach unserem Geschmack. Die Vermieter haben auf der Internetseite und in einem ausführlichen persönlichen Telefonat wirklich nicht übertrieben. Eine gemütliche, sehr gut ausgestattete und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. Die Wohnung ist sehr gepflegt und die tadellose Sauberkeit schon äußerst auffällig. Dieses liegt wohl nicht zuletzt auch an dem total netten und sehr hilfsbereiten Hausmeister- bzw. Betreuer-Ehepaar vor Ort. Ob Schlüsselübergabe, Einweisung in die Wohnung oder Informationen zu Umgebung, Ausflügen usw., an alles wurde bei der Begrüßung gedacht. Die Lage der Ferienwohnung ist auch besonders erwähnenswert. Nahe am Wald und kurze Wege zum Strand. Unser Hund (Labrador-Mix)war völlig begeistert. Sandstrand, Wasser, Schwimmen und in der Dämmerung "Hunde-Kino" an der Terrassentür, denn dann trafen sich Rehe und anderes Kleinwild hinter dem Haus. Wir haben Vieles von bzw. auf der Insel Rügen gesehen und uns bestens erholt. Es war einfach zum Wohlfühlen. Fazit: Toller Urlaub, schön war´s! Herzlichen Dank an die Vermieter und das Betreuer-Ehepaar vor Ort. Selbstverständlich werden wir das Domizil sehr gerne weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder, wenn die Gesundheit es zulässt! Gabriele, Michael und "Carlos" K. aus Kevelaer am Niederhein
Meine Antwort
Ein solches Lob macht sehr viel Freude und motiviert uns das Wohlfühlempfinden unserer Gäste weiter zu fördern. Danke, liebe Familie K., dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Sie sind immer herzlich willkommen.


Frenzel B. schreibt...
14. Apr. 2016
Traumhaft schöne Ferienwohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
27. Mrz. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Wie immer ist es schön in diese liebevoll hergerichtete Ferienwohnung zu kommen vom 1.Tag an fühlten wir uns wohl unsere Enkelin 10 Monate hatte ihren Spaß und auch unser kleiner Hund fühlte sich wieder wie zuhause. Die Wohnung ist sehr gepflegt und total sauber,auch ist lobenswert zu erwähnen das Hausmeister-Ehepaar welches total freundlich ist und einen guten Job macht. Die Vermieter sind ebenfalls nur zu empfehlen für uns steht fest immer wieder diese Wohnung und diese Vermieter. Ansonsten ist Rügen immer eine Reise wert wir kommen wieder und zwar bald
Meine Antwort
Das hört sich gut an. So solles auch künftig sein. Danke, liebe Gäste, für die positive Bewertung. Damit haben sie eine gute Entscheidungshilfe für andere Interessenten gegeben, die eine hochwertig ausgestattete Ferienwohnung, zu einem ansprechenden Preis suchen. Kommen Sie gerne wieder. Bei der nächsten Buchung erhalten Sie unseren Stammkundenrabatt.


Karich schreibt...
5. Nov. 2015
Wohlfühl-Urlaub in toller Ferienwohnung
Gästebucheintrag
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
24. Okt. 2015
Wir kennen mit den Jahren viele Ferienwohnungen in verschiedenen Regionen unseres Landes. Diese hier bei Dranske ist Spitze und lässt keine Wünsche offen. Die Wohnung ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und perfekt ausgestattet. Sie liegt ruhig am Rande der Ferienanlage, und bis zur Ostsee sind es durch den schmalen Küstenwaldstreifen nur wenige Schritte. Sehr angenehmer telefonischer Kontakt zum Vermieter vor der Reise, freundlicher und kompetenter Empfang durch den Verwalter vor Ort, viele gute Tipps für die Urlaubstage - wir können dieses gemütliche Domizil nur weiterempfehlen und werden gern wiederkommen. Familie K. aus der Uckermark


Klaus R. schreibt...
11. Okt. 2015
Komfortable Ferienwohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
26. Sept. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Geschmack- und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche zum Entspannen und Wohlfühlen offen läßt. Alles Bestens und gerne wieder. Brigitte und Klaus aus Oberfranken
Meine Antwort
Wir werden uns anstrengen dieses hohe Wohlfühlambiente auch künftigen Gästen anbieten zu können. Danke, liebe Oberfranken, dass Sie unsere Gäste waren und eventuell wieder bei uns wohnen werden. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber


Sigrid G. schreibt...
24. Aug. 2015
wunderbare Sommer in einer wunderbaren Wohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
1. Aug. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Für das Wetter sind die Vermieter und die Schlüsselverwalter nicht verantwortlich, aber dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Wir nutzten die Wohnung schon zum zweiten Mal. Sie hat durch die neue Küchenzeile noch einmal sehr gewonnen. Den sonstigen guten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Wir kommen bestimmt wieder! Die Lage am Rande der Anlage gewährt eine gewisse Intimität. Zum Strand (Kliff, Steine) sind es durch den Wald nur ein paar Schritte (traumhafte Sonnenuntergänge). Aber auch zum Sandstrand sind es nur ein paar Schritte mehr (Richtung Nonnevitz). Man kann sich selbst verpflegen, aber auch verschiedentlich kulinarisch verwöhnen lassen - Empfehlungen geben die Vermieter gern und sind auch in den Unterlagen in der Ferienwohnung zu finden.
Meine Antwort
Das ist richtig; Wettermacher sind wir nicht. Aber wenn es dann doch (selten) einmal regnet ist der Aufenthalt in unserer Wohnung kein verlorener Urlaubstag. Einige Hinweise zum Strand: Direkt am Abgang teilt sich der Strand. Wendet man sich nach links wird der Strand wildromantisch und ist ein Eldorado für Fotofreunde, Bernsteinsucher, Donnerkeile- und Hühnergötterjäger. ( Mehr: http://www.ostsee.de/strandfunde-fundstuecke/bernstein.html ) Kinder lieben ihn wegen seiner schön geformten, bunten Steine, die sie gerne sammeln um diese zu bemalen. Folgt man dem Strand nach rechts, entdecken sie einen langen feinmehligen Sandstrand, der Sie zum Baden im besten Badewasser von ganz Rügen animiert. Herzlichen Dank, lieber Gast für die gute Bewertung und dass sie uns zum Stichwort Strand Gelegenheit gegeben haben, einige Tips zu geben.


Anonymous schreibt...
29. Jul. 2015
super Urlaub in super Wohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
11. Jul. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 1/0
kurz gesagt:alle positiven Bewertungen stimmen zu100% Die Wohnung ist liebevoll hergerichtet.es fehlt an an nichts.Beschreibung der Anreise,Telefonnummer zur Schlüsselübergabe-auch Samstagabend gegen 21 Uhr- hat perfekt geklappt. Diese Wohnung ist absolut zu empfehlen!!!!Das gesamte Gelände ist ebenfalls sehr gepflegt.
Meine Antwort
Danke, lieber Gast, für die anerkennenden Worte. Flexibilität bei An- und Abreise, in punkto Abweichung zu den im Mietvertrag vereinbarten Zeiten, ermöglichen wir mit Hilfe unserer treuen Partner auf Rügen. Wir bitten aber darum, vorhersehbare Dinge, so wie in diesem Fall, mit uns zu vorher zu besprechen.


Anonymous schreibt...
19. Jul. 2015
Kundenbewertung der Unterkunft
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
27. Jun. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Die Qualität der hier bewerteten Unterkunft befindet sich auf höchstem Niveau! Sauberkeit, Ausstattung, Gesamteindruck und Umgebung sind als perfekt einzuschätzen! Die vorgefundene Unterkunft entspricht in allem den Empfehlungen des Inserates - man kann sogar sagen, dass diese bei weitem übertroffen werden! Hervorzuheben sind - wie schon erwähnt - die allgemeine Sauberkeit, die sehr gemütliche, ruhige Lage sowie die unschlagbare Freundlichkeit des Servicepersonals (ein Hausmeisterehepaar betreut dei Wohnanlage)! Hier einen angenehmen Urlaub zu verbringen ist geradezu ein Muss!
Meine Antwort
Danke, lieber Gast, für diese tolle Bewertung. Damit geben Sie Interessenten, die eine Ferienwohnung suchen, eine wichtige Entscheidungshilfe und wecken bei späteren Gästen große Vorfreude auf ihren Urlaub bei uns. Wir halten nichts davon in unserer Werbung Aussagen zu treffen, die nicht der Realität entsprechen.


Anonymous schreibt...
19. Jul. 2015
Kundenbewertung der Unterkunft
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Anonymous schreibt...
2. Jul. 2015
Urlaub Dranske Bakenberg
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
6. Jun. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Im Juni verbrachten wir 3 sehr schöne Ferienwochen in Ihrer mit sehr viel zum Detail durchdachten und eingerichteten Ferienwohnung.Besonders gefiel uns das wir auf keinen Komfort verzichten mußten,auch die Sauberkeit der Wohnung ist besonders positiv zu beurteilen. Gern würden wir wieder einmal unseren Urlaub bei Ihnen in der Ferienwohnung verbringen.
Meine Antwort
Vielen Dank für die gute Beurteilung und herzlich willkommen, wenn es Sie wieder einmal nach Rügen zieht. Viele Gäste, die in der Bewertung ihr Wiederkommen angekündigt haben, sind zwischenzeitlich Stammgäste geworden. Das ist für uns der beste Beweis, dass die Wohnungsausstattung und unsere Gästezuwendung, sowie die bevorzugte Lage (Strandnähe) der Wohnung, wichtige Elemente hierfür sind.


Anonymous schreibt...
13. Jun. 2015
Ein rundrum wunderschöner Urlaub
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
28. Mai 2015
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Wir waren das erste Mal auf der Insel Rügen und waren begeistert. Bereits bei der Buchung merkten wir, dass man sich sehr viel Mühe gibt. So haben wir bereits im Vorfeld wichtige Hinweise bekommen, wie wir am besten Anreisen. Bei der Schlüsselübergabe wurden wir sehr herzlich von der Familie Möckel empfangen. Hier hat die Familie Frank wirklich Glück, dass ihr so liebe Menschen bei der Vermietung vor Ort behilflich sind. Die Wohnung war absolut sauber!!! Wir ehielten noch viele Tips und es wurde uns in der Ferienwohnung alles sehr gut erklärt. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. In der Wohnung fehlt es an absolut nichts. Auf der Terasse kann man bereits mogens frühstücken und man schaut in eine sehr gepflegte, Parkähnliche Anlage. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. In nur wenigen Schritten waren wir am Waldrand. Auch der Strand war in wenigen Minuten zu erreichen. Da wir nicht in der Ferienzeit gefahren sind und noch alles sehr ruhig war konnte unser Hund auch problemslos am Strand spielen. Wer nicht nur am Strand liegen will kann hier auch sehr gut wandern. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert. Nichts, aber auch gar nichts gibt es zu meckern. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und möchten uns nochmals bei der Familie Frank und dem Ehepaar Möckel ganz herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir auch bei unserem nächsten Urlaub auf Rügen Gäste in dieser wunderschönen Wohnung sein dürfen.
Meine Antwort
Zuerst ein herzliches Danke für die gute Bewertung. Viele Gäste bestätigen uns, wie schön es ist, in einer Zeit auf Rügen zu sein, wo bereits alle Service zur Verfügung stehen, aber die Insel noch nicht sehr gefüllt ist. Oder im Herbst hier zu verweilen, wenn wieder Ruhe eingekehrt ist. Mai/Juni und September/Oktober sind Urlaubszeiträume mit einen besonderen Erholungswert. Da wir sehr gerne telefonischen Kontakt mit unseren Gästen pflegen, erfahren wir viel über deren Bedürfnisse und Erwartungen. Mit Hilfe dieser Hinweise und eigenen Erfahrungen während unserer Urlaube, ist es uns gelungen den Gästen ein besonderes Wohlfühlambiente anbieten zu können.


Anonymous schreibt...
21. Mai 2015
Sehr gepflegte Wohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
18. Apr. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Die Wohnung ist wirklich komplett ausgestattet.Es hat an nichts gefehlt.Die Sauberkeit und die funktion der Wohnung hat uns überzeugt.Der Strand ist nur 5 min zu Fuß entfernt.Toll anzusehen.Die Anlage ist weiträumig und sehr gepflegt.Auch in der Nachbardörfer gibt es möglich ein gutes Abendessen einzunehmen.Wir können die Wohnung und die Umgebung nur weiter empfehlen. MFG Gi.....
Meine Antwort
Ende April 2015 haben wir unsere Wohnung nochmals aufgebessert. **** Der Essplatz wurde mit komfortablen Freischwinger - Stühlen ausgestattet, **** Unsere Betten erhielten neue, hochwertige Matratzen und **** Neue Federbetten. **** 2 Sonnenliegen ergänzen jetzt die Terrassenausstattung. Nun ist die Wohnung auf einem ****Standard (sagen unsere Gäste) nachdem wir diese im Dezember 2014, schon mit einer neuen Küche, inclusive Bosch Herd, Ceran Kochfeld, Bosch Spülmaschine, Dunstabzug, Linde Kühlschrank mit Gefrierfach und einer Mikrowelle, ausgestattet haben. Wir danken unseren Gästen dafür, dass sie so sorgsam mit der Ausstattung umgehen und unseren Partnern auf Rügen, für die allzeit so hervorragende Reinigung und Gästebetreuung.


Aufenthalt
27. Dez. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Die Ferienwohnung ist modern, gemütlich und lädt tatsächlich beim ersten Anblick zum "Abschalten" ein. Sie ist mit einer neuen Einbauküche (Dez. 2014) versehen welche eine Mikrowelle, E-Herd mit 4 Kochfelder, Geschirrspüler und einen Kühlschrank mit Eisfach bietet. An alle Details, die irgendwie etwas einfacher machen könnte, wurde gedacht -auch an die kleinen! Die Lage ist ruhig, direkt am Wald und die Ostsee hört man rauschen. Empfehlenswert!
Meine Antwort
Wie heisst es so schön: "Applaus ist das Brot der Künstler". In Abwandlung dazu ist jede positive Bewertung unserer Wohnung für uns Anerkennung und zugleich Ansporn, den Gästen das Wohlfühlerlebnis im Urlaub zu verstärken. Persönliche Kontakte zu unseren Gästen helfen uns deren Wünsche zu erfahren. Wir versuchen diese dann weitgehend zu realisieren. Es scheint uns zu gelingen, denn die vielen positiven Rückmeldungen belegen das. Danke, lieber Gast für diese gute Bewertung.


Anonym schreibt...
9. Nov. 2014
sonnige Ferientage auf Rügen
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
25. Okt. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Ich war für 1 Woche mit meiner Hündin zu Besuch auf der Insel Rügen. Unsere FeWo entsprach all unseren Wünschen und sowohl Zweibeiner als auch Vierbeiner haben sich sehr wohl gefühlt. Die Ferienanlage ist sehr großzügig mit viel grün gestaltet worden. Die Auswahl an Sehenswürdigkeiten ist sehr groß für kleine Wege per Auto oder Fuß. Jeden Tag was neues Erleben ist hier ein muss... Ich kann das Domizil der Familie Frank sehr empfehlen!
Meine Antwort
Unser Gast hat recht. Stille Herbstage, herrliche Strände vor der Haustüre mit viel Bewgungsfreiheit für Mensch und Tier, wunderschöne Ausblicke bei mildem Fotolicht, viele Sehenswürdigkeiten, die ohne Stress auf den Straßen erreichbar sind und wenn es dann einmal regenen sollte freut man sich auf einen angenehmen Aufenthalt in unserer Wohnung. Vorhandene Literatur, CDs mit guter Stereoanlage und ein hochwertiges TV- Gerät trösten über den Regen hinweg, sodass der Urlaub auch an einem solchen Tag nicht ins Wasser fällt.


Frank R. schreibt...
22. Okt. 2014
Klasse Wohnung,Schöne Anlage
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
20. Sept. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Waren Ende September da.Schöne geplegte Wohnung mit allem was das Herz begehrt.Gemütlich und Stilvoll eingerichtet.Nettes Hausmeisterehepaar die immer mit Rat und Tat zur Seite stand.Haben uns einige Sehenswürdigkeiten empfohlen.Unsere beiden Hunde haben sich wirklich wohl gefühlt.Kurzer Weg zum Kilometerlangen Sandstrand.Rundum ein wirklich gelungener Urlaub.Haben uns wirklich wie zuhause gefühlt.Kommen bestimmt noch einmal wieder.
Meine Antwort
Wir wohnen zwar nicht auf Rügen, aber es ist uns offensichtlich gelungen die Wohnung so auszustatten, dass diese bisher von unseren Gästen uneingeschränkt gelobt wurde. Zusätzlich sind unsere Partner vor Ort eine wichtige Stütze für die Verwiklichung unseres Anspruchs den Gästen ein guter Gastgeber zu sein. Ihnen, lieber Gast, ein herzliches danke dafür, dass Sie mit Ihrer Bewertung unserer Wohnung anderen Interessenten bei ihrer Entscheidungsfindung helfen, und unseren Freunden, die vor Ort für unsere Gäste eine liebevolle Dienstleistung erbringen, dafür ein ebenso herzliches danke. Wir freuen uns auf Sie, lieber Gast, kommen Sie gerne wieder..


Anonym schreibt...
24. Okt. 2014
Ein schöner Urlaub!!!!
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
14. Sept. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser Ferienwohnung,sauber und gepflegt,alles war vorhanden was man braucht.Strand ganz nah,ruhige Lage ,also diese Ferienwohnung kann man nur empfehlen,
Meine Antwort
"Strand ganz nah"........schreibt unser Gast. Das hat für Bernteinsucher unter unseren Gästen den besonderen Vorteil, dass sie an der "Quelle" sind, wenn es darum geht mit zu den 1. am Morgen nach einem Sturm zu gehören, die am Strand sein können. Besonders die Herbststürme tragen das Gold der Ostsee an den Strand. Einer unserer Gäste hatte im Oktober dieses Jahres das besondere Glück ein sehr großes und klares Stück Bernstein mit Insekteneinschlüssen zu finden. " Petri heil" !!!!!!


Mathias K. schreibt...
19. Sept. 2014
Mit Meeresrauschen in den Schlaf gesungen...
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
23. Aug. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 1/0
Das erste Mal auf Rügen und dann ein Volltreffer! Wohnung top, sauber, ordentlich und absolut zu empfehlen ! Wenn man sie betritt fühlt man ein herzliches Willkommen !!! Gemütlich und liebevoll eingerichtet bemerkt man die Handschrift der Familie Frank, die sich viele Gedanken gemacht, dem Ankommenden ein Gefühl der Erholung und Entspannung zu geben. Ein reichhaltiges Spektrum an Anregungen für Ausflüge, Freizeitaktivitäten, kulinarische Empfehlungen (genial, lecker und viel!!!) gibt es noch dazu. Es lohnt sich wirklich, diese Empfehlungen selbst auszuprobieren ! Hier fehlt es einem an Nichts! Durch die Top Randlage der Wohnung befindet man sich in einem Gebiet für absolute Naturliebhaber: Der Sandstrand ist schnell zu erreichen, wunderschön gelegen am Waldrand ! Wer nachts in der Ferienanlage Rugana auf der Terasse B46 in den Himmel schaut, der kann eine Menge Sterne sehen... Wir haben lange nicht mehr solch’ ein wunderschönes Schauspiel erlebt. Unbedingt nachts das Schlafzimmerfenster geöffnet lassen, denn dann kann man das Meeresrauschen hören. Selbst Rehe kann man morgens nah beobachten.... Leider waren wir nur ein Woche dort. FAZIT: Viel zu kurz ! Trotz allem hatte selbst diese eine Woche für uns einen absoluten Erholungswert !!! Wir fühlten uns sehr wohl. Gerne kommen wir wieder, liebe Grüße, Familie Kampf
Meine Antwort
Danke, liebe Gäste, diese Beurteilung motiviert uns nicht nachzulassen, wenn es darum geht auch künftig eine Behaglichkeit in unserer Wohnung herzustellen, die man sich auch für sich selbst wünscht. Aber auch die Funktionalität soll in einer Ferienwohnung stimmen. So werden wir noch dieses Jahr eine wesentliche Veränderung in der Küche durchführen. Diese erhält eine rundum Erneuerung. Möbel, Spülmaschine, Herd, Dunstabzug Cerankochfeld und Mikrowelle mit Grillfunktion werden neu angeschafft. Lassen Sie sich überraschen!


Marcel B. schreibt...
30. Jun. 2014
Ein Traum für 12 Beine :)
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
14. Jun. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 2/0
Meine bessere Hälfte und ich hatten das Glück für zwei Wochen diese schöne Ferienwohnung zusammen mit unseren Zwei Hunden zu bewohnen. Die Anlage Rugana ist ein Traum für Leute die Ruhe, ein gepflegtes Umfeld, strandnähe und Natur suchen. In der Wohnung selbst mangelt es an Nichts und man fühlt sich sofort heimisch. Die Betten sind so bequem, dass wir uns hier sofort heimisch fühlten und uns gut von Wanderungen etc. erholen konnten :). Familie Möckel hatte bei der Übergabe einen fantastischen Job gemacht und die Wohnung war absolut sauber und in einwandfreiem Zustand. Falls Sie die Wohnung besuchen, so werfen Sie unbedingt einen Blick in die Restaurantempfehlungen von Fam. Frank. Jedes Einzelne davon ist einen Besuch wert und wir wurden überall lecker verköstigt - zu absoluten fairen Preisen (ich habe für ein Menü mit Edelfischen nie über 15,00 EUR gezahlt)! Unsere Highlights im Urlaub waren die Störtebeker Festspiele ins Ralwiek, der Nationalpark Jasmund, der Erlebnishof von Karl's und auch die Insel Hiddensee. Nicht empfehlen können wir Hundebesitzern Ausflüge mit der weißen Flotte. Hier werden überall -für unser Empfinden- überteuerte Preise für 4Beiner verlangt (13,50 EUR für einen Hund für einen Fahrt zu Robben, die wir dann aus ca. 2 km Entfernung im Wasser erahnen durften, 9,00 EUR für einen Hund nach Hiddensee). Ansonsten haben wir uns aber auf jeden Fall vorgenommen wieder zu kommen - auf die größte und wohl schönste Insel Deutschlands!
Meine Antwort
Zur Erklärung: Familie Möckel ist unser Betreuungspartner vor Ort. Wir sind froh, dass sie unsere Gästezuwendung in vollem Umfang mittragen. Als Einheimische kennen sie sich bestens in der Region aus und sind gerne Auskunftstelle für unsere Gäste. Die Infomappe in der Wohnung ergänzen wir fortwährend. Dabei helfen uns die engen Kontakte zu unseren Gästen. Über diese Infoquellen erhalten wir oft wertvolle Hinweise, die wir sehr gerne in die Gäste- Infomappe einfügen. Deshalb bitten wir darum uns Positives wie Negatives stets mitzuteilen. Danke.


P und A a. schreibt...
19. Sept. 2014
Ruegen - Wunderschoene Ostsee
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
10. Mai 2014
Hilfreiche Bewertungen: 1/0
Gutes Wetter hatten wir nicht und wegen einer Erkrankunkung konnten wir unseren Urlaub nicht vollenden. Das holen wir aber nach, denn dieses sehr wohnlich gestaltete Appartement liegt nur fünf Minuten vom Strand entfernt und ist in die parkähnliche Anlage sehr ansprechend eingefügt. Ausgestattet ist es perfekt. Alle Utensilien die man im Urlaub braucht, sind vorhanden; u. a. Bücher, CD`s und Spiele. Auch der äussere Eindruck weckte mit der harmonischen, farbenfrohen Gestaltung sofort Ulaubslaune. Wir haben schon in vielen Ferienwohnungen unsere Urlaube verbracht. In dieser haben wir uns bisher aber am wohlsten gefühlt. Deswegen kommen wir sehr gerne wieder. Danke an die Eigentümer, die Wohnung ist ihren Mietpreis wert.
Meine Antwort
Danke, liebe Gäste für die gute Beurteilung. Unsere Ausstattung wird noch besser. Lesen Sie: Bald ist es soweit: Unsere Küche bringen wir auf den neuesten Stand. Künftig können Sie backen und braten, brauchen nicht mehr spülen, sind keinen lästigen Kochgerüchen mehr ausgesetzt und kochen auf einem modernen Cerankochfeld. Für die schnelle Küche steht Ihnen noch zusätzlich eine neue Mikrowelle zur Verfügung. Obendrauf gibt es neue, moderne und funktionelle Küchenmöbel. Auch im Schlafzimmer tut sich etwas: Neue Feder- Oberbetten, mit antiallergischem Status, lassen Sie künftig noch besser schlafen.


siegfried h. schreibt...
10. Mai 2014
Edel und gediegen
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
30. Apr. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Im höchsten Maße geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung lässt keinen Wunsch offen, alles ist vorhanden. Der Service durch das Betreuerpersonal ist ausgezeichnet, höflich und hilfsbereit. Jeden Fehler oder jede Kritik müsste an den Haaren herbeigezogen werden. Wir kommen auch zum 3. Male gern wieder.
Meine Antwort
Dem können und wollen wir nur wenig hinzufügen. Zwischenzeitlich mieten unsere Wohnung viele Stammgäste. Diese erkennen damit unser Bemühen an, das Preis- Leistungsverhältnis, den Komfort und das Ambiente der Wohnung so zu gestalten, dass sie diese guten Gewissens an Bekannte und Freunde weiter empfehlen können. Aber auch unsere Partner und Dienstleister auf Rügen haben durch den sorgsamen Umgang mit unseren Gästen und der Wohnung einen großen Anteil am hohen Beliebtheitsgrad unserer Wohnung. Herzlichen Dank dafür!


Ingrid K. schreibt...
8. Mai 2014
Immer eine Reise wert
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
17. Apr. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 0/0
Wie jedes Jahr haben wir wieder unseren Osterurlaub in der Ferienwohnung B46 auf dem Bakenberg verbracht. Die Umgebung ist immer wieder eine Reise wert. Die Wohnung ist in einem Topzustand, sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist komplett und es gibt keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Seit Jahren reisen wir immer wieder in dieses Objekt und möchten uns auf diesem Wege auch für den freundlichen Kontakt mit Familie Frank bedanken. Auch möchten wir dem Hausmeister-Ehepaar Möckel für die Vorbereitung danken. Wir können diese Wohnung wärmstens weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Frank und wir kommen auf jedem Fall wieder!
Meine Antwort
"Ankommen, wohl fühlen und 'zu Hause' sein, nach dieser Devise haben wir in unserer Ferienwohnung ein sehr privates Ambiente für Sie geschaffen", das versprechen wir auf unserer Homepage www.ruegen-strand.de, interessierten Quartier suchenden. Die Bewetung unseres langjährigen Gastes belegt, dass unsere Werbeaussage stimmt. Das sich Wohlfühlen fängt schon beim Empfang an. Wir sind froh, vor Ort Partner zu haben, die dafür sorgen, dass sich unsere Gäste bereits bei ihrer Ankunft, sich als herzlich Willkommen fühlen. An dieser Stelle ein großes Danke an unser Serviceteam vor Ort..


Daniela D. schreibt...
21. Okt. 2013
Wunderschöne und komfortable Ferienwohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
12. Okt. 2013
Hilfreiche Bewertungen: 8/0
Wir waren jetzt das 3. Mal im Rugana und kennen daher auch andere Wohnungen, die auch vollkommen in Ordnung sind. Aber von dieser Wohnung sind wir begeistert! Die Lage der Wohnung am Waldrand ist sehr schön und separat. Es ist wirklich alles vorhanden, was der Urlauber braucht, von der "normalen" Ausstattung bis hin zu Fön, Bügeleisen, Gesellschaftsspielen, Lenkdrachen, Wanderkarten, Ausflugtipps usw.. Besonders gefreut hat uns die Liebe zum Detail und die hochwertige Qualität der Ausstattung. Auch von der Sauberkeit waren wir begeistert. Die Schlüsselübergabe hat reibungslos geklappt. Wir konnten die Wohnung auch schon vor 16.00 Uhr beziehen, was besonders unsere Tochter gefreut hat, die es kaum erwarten konnte. Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Ferienwoche (auch das Wetter war auf unserer Seite), die wir auch gern, wenn wir dürfen, wiederholen würden. Wir können diese schöne und komfortable Ferienwohnung nur wärmstens empfehlen und danken an dieser Stelle nochmals der Familie Frank für den großen Anteil an unserem schönen Urlaub! Familie D. aus Neuenkirchen
Meine Antwort
Wir verstehen uns als Dienstleister unserer Gäste für schöne Urlaubstage in unserer Wohnung. Diese Beurteilung ist der Beweis, dass man auch mit "vernünftigen" Preisen in diesem Sinne ein guter Gastgeber sein kann.


Anonym schreibt...
18. Sept. 2013
sehr gut ausgestatte und sehr gemütliche FeWo
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
30. Aug. 2013
Hilfreiche Bewertungen: 2/0
Wir waren sehr, sehr positiv überrascht über die super tolle Ferienwohnung. So gemütlich und so super gut ausgestattet. Es fehlte an gar nichts. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Doch eine Woche ist leider immer sehr schnell herum. Vielen Dank für den schönen Urlaub Steffi & Sven aus Rheinhessen
Meine Antwort
"Wir wären gerne noch länger geblieben", das hören wir oft von unseren Gästen. Besonders jenen Gästen, die von weit her anreisen, empfehlen wir deshalb, buchen Sie zwei, statt einer Woche Urlaub. Die Insel hat so viele Facetten, die man in einer Woche unmöglich erkunden kann. Aber auch der Erholungswert wird bei einem längeren Urlaub erheblich gesteigert. Als besonderer Gesundbrunnen für die positive Beeinflussung der Besserung (durch das milde Ostseeklima) von Atemwegsbeschwerden, empfiehlt sich sowieso ein längerer Aufenthalt nahe am Meer. (Bei uns nur etwa 200 m bis zum Strand).



Anonym schreibt...
18. Aug. 2013
Eine wunderschöne Ferienwohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
10. Aug. 2013
Hilfreiche Bewertungen: 2/0
Es war ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung, in welcher es uns an nichts gefehlt hat. Besonders schön ist die ruhige Lage direkt am Rand der Anlage, mit einer weitläufigen Grünfläche hinter der Terrasse. Jederzeit würden wir gern wieder Besucher dieser idyllischen und gepflegten Wohnung sein wollen.
Meine Antwort
Danke, danke, danke.... Unser Bestreben ist es auch künftigen Gästen ein Ambiente zu bieten, das keine Wünsche offen läßt.


Anonym schreibt...
4. Aug. 2013
Sommer, Sonne und Klasse
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
20. Jul. 2013
Hilfreiche Bewertungen: 2/0
Diese geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung kann man nur weiterempfehlen, Preis/Leistungsverhältnis ist ok! Die Ruhe in der gesamten Anlage hat sehr gut gefallen. Unbedingt in Lohme die Gaststätte "Daheim" besuchen....tolle Fischgerichte
Meine Antwort
Unser Gast hat recht. Die sehr weitläufig angelegte Ferienresidenz Rugana, schafft großzügige Intimbereiche und somit angenehme Ruhe in der Anlage. Hinzu kommt, daß der nahe Strand, die Wander- und gut ausgebauten Fahrradwege die Gäste zu Aktivitäten animieren, welche dann am Abend zu einer erholsamen Ruhebedürftigkeit führen. Fernab von den Wohnungen befindet sich der Groß- Kinderspielplatz, sodaß auch von dieser Seite keine Störungen an die Wohnungen herangetragen werden. Die Aussage zum Restaurant "DAHEIM" in Lohme können wir voll bestätigen. Eine Tischvorbestellung ist empfehlenswert.(Die genaue Anschrift haben wir in unserer Wohnung hinterlegt).


siegfried h. schreibt...
11. Nov. 2012
erst skeptisch, dann begeistert , am Ende traurig
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
2. Nov. 2012
Hilfreiche Bewertungen: 2/0
Gäbe es für die Ausstattung einer Ferienwohnung und ihrer Lage einen akademischen Titel, dann wäre er in diesem Falle mit "Summa cum laude" zu belegen. Alle unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern weitestgehend übertroffen. Das betrifft die Ausstattung und Funktionalität der wuderbaren Wohnung, aber auch die Lage in unmittelbarer Nähe eines herrlichen Sandstrandes. Selbst der Aufenthalt im "grauen" November ließ keinerlei Langeweile aufkommen. Nur 50% der Wanderziele wurden trotz großer Intensität erreicht; es bleibt also für das kommende Jahr genug übrig. Deshalb haben wir schon jetzt gebucht. Sehr angenehm bei einer persönlichen Kontaktaufnahme mit dem Vermieter sein Entgegenkommen, seine Höflichkeit und Sachverstand. Um noch einmal den alten Lateiner hevorzukehren: Non plus ultra! Vielen Dank sagen Siegfried und Karina aus Sachsen
Meine Antwort
Dieses Lob hat uns sehr berührt. Kommt es doch von Gästen, die nicht gerade im sonnenreichsten Monat November unsere Wohnung gemietet hatten. Desto mehr freuen wir uns, darüber, dass es uns gelungen ist unser Appartement auf einen Standard zu bringen, der auch trübe Herbsttage zu Erlebnistagen macht. Wir werden nicht nachlassen das Niveau auf einem hohen Level zu halten. Versprochen!


Michael R. schreibt...
15. Febr. 2012
Winterurlaub zwischen den Jahren
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
25. Dez. 2011
Hilfreiche Bewertungen: 2/0
ankommen , ausspannen -----> wohlfühlen ! Diese Ferienwohnung ist auch im Winter eine Reise wert !
Meine Antwort
Kurz und prägnant hat unser Gast das ausgedrückt, was auch viele unserer Gäste vor ihm so empfunden haben. Rügen im Winter, bei Packeis am Strand und zugefrorenen Binnengewässern ermöglicht, vor allem für Gäste aus Norddeutschland, winterliche Sportarten, quasi vor der Haustüre, betreiben zu können. Wenn man nach einem Strandspaziergang, so richtig aufgefrischt, in unsere anheimelnde Ferienwohnung zurückkehrt, ist das eine Art von Wellness die man nicht teuer bezahlen muß.


Stephan F. schreibt...
27. Okt. 2011
Natur pur und lange Strandspaziergänge
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
11. Sept. 2011
Hilfreiche Bewertungen: 2/0
Bei der Ankunft in der sehr ruhigen, weitläufigen Ferienanlage wurden wir von einer sehr geschmackvoll eingerichten Wohnung empfangen, die keine Wünsche offen lässt. Eine Sonnenterasse, auf der Sie morgens frühstücken können und einer super Ausstattung (inkl. gut eingerichteter Küche). Die Umgebung lädt zu langen Strandspaziergängen (ca. 5 Min. bis zum Strand) und Fahrradtouren ein (können in der Anlage gemietet werden). Wir haben jeden Tag in vollen Zügen genossen und können diese Wohnung wärmstens empfehlen und wünschen allen viel Freude und erholsame Tage auf Rügen.
Meine Antwort
Danke, lieber Gast, für die tolle Beurteilung! Solche Aussagen durch Gäste sind für uns als Gastgeber ein wichtiger Gradmesser für deren Zufriedenheit und Ansprüche. Wir wollen, dass sich Urlauber bei uns wohl fühlen, deswegen ist es für uns wichtig zu erfahren ob sie unserere Wohnung vorübergehend als ihr "Zuhause" empfunden haben. Gerade für jene Gäste, die nicht in der Hauptsaison ihren Urlaub verbringen ist in der Vor- und Nachsaison eine behagliche und gemütliche Wohnung von besonderer Wichtigkeit.


Urlauber5689 schreibt...
23. Mai 2010
Ruhe, Natur und schöne Wohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
15. Mai 2010
Hilfreiche Bewertungen: 5/0
Wir waren im Mai (Vorsaison) in Bakenberg. Es war sehr ruhig, teilweise menschenleer und dadurch absolut erholsam. Die FeWo ist in strandnähe und ist durch Ihre Lage idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Austattung und Sauberkeit der Wohnung sind top; die Anlage wirkt sehr modern und gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können diese FeWo absolut weiterempfehlen.
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis.
Meine Antwort
Wir freuen uns besonders, wenn Gäste die erstmals in unserer Wohnung ihren Urlaub verbringen, so positiv und neutral berichten wie dieser Gast. Danke!


Petra 45 schreibt...
27. Mrz. 2010
Ostseeidyle
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
8. Mrz. 2010
Hilfreiche Bewertungen: 5/0
Sehr schöne saubere gut eingerichtete Ferienwohnung die eigentlich für jeden zu empfehlen ist. In der Zeit wo wir Urlaub machten (März) ist hier absolute Ruhe also für Stressgeplagte-Ostseeliebhaber bestens geeignet man hat die geballte Natur fast für sich allein. Aber auch Ausflüge nach Hiddensee, Sassnitz, Kap-Arkona und Binz bieten sich an. Für uns hat alles gepasst, und wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Urlaub mit Haustier, Kulturinteressierte, Abenteuer & Erlebnis, Reisende 55+, Romantikurlaub.
Meine Antwort
Von vielen unserer Spar-Saison-Gäste hören wir wie gut sie sich im zeitigen Frühjahr in unserer Wohnung erholt haben. Besonders empfinden Allergiker einen Uraub in dieser frühen Jahreszeit als angenehm, wohltuend und preiswert. Hier bekommen Sie Wald- und Seeluft aus erster Hand und in einer Reinheit, wie sie sich diese wünschen.


Dako365 schreibt...
10. Okt. 2009
Tolle, super geschmackvolle Ferienwohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
31. Jul. 2009
Hilfreiche Bewertungen: 6/1
Wir haben als Familie (44-46-12-16) schon 2 mal in dieser Ferienwohnung Urlaub gemacht und können sie nur empfehlen. Sehr sauber (bei beiden Urlauben), hochwertige Ausstattung und geschmackvoll eingerichtet. Ruhig gelegen und für Kinder ein Paradies, da sie sich frei bewegen können und viele Freizeitangebote vorhanden sind (Spielplatz, Schwimmbad, Minigolf - alles in direkter Nähe - auch ohne Eltern zu erreichen).Zum Naturstrand sind es ca. 200 m zum feinen Sandstrand etwa 600 m. Der nächste größere Supermarkt ist mit dem Auto in ca. 5 Min. zu erreichen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in dieser Ferienwohnung und auf der Insel Rügen.
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Urlaub mit Haustier, Reisende 55+, Familien mit Teenagern.


Loki 66 schreibt...
4. Nov. 2009
Sehr schöne Ferienwohnung
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
13. Apr. 2009
Hilfreiche Bewertungen: 6/1
In der sehr sauberen und ruhig gelegenen Ferienwohnung haben wir (52,56) mit unserem kleinen Hund einen sehr schönen Urlaub verbracht. Dank der hochwertigen Ausstattung in den stilvoll eingerichteten Zimmern, hat es uns an nichts gefehlt. Durch die hervorragende Lage der Wohnung in der Ferienresidenz Rugana ist man in kurzer Zeit (ca. 10 min) an dem weiten Naturstrand. Immer am Wasser entlang in Richtung Osten, geht es zum Kap Arkona (ca. 9 km), wo nach 1.5 km der feinsandige Badestrand beginnt. Einen großen Einkaufsmarkt mit Tankstelle findet man in Altenkirchen und für die täglichen frischen Brötchen sorgt der Bäcker in Kuhle. Mit der Ferienwohnung Weiler B46 haben wir nur positive Erfahrung gemacht und können sie jedem, der von der täglichen Hektik ausspannen möchte, nur empfehlen.
Empfohlen für: Urlaub mit Haustier.
Meine Antwort
Danke, lieber Gast, für die positive Bewertung. Zwischenzeitlich haben wir unsere Wohnung weiter aufgerüstet. Sie finden jetzt neu einen 81 cm LCD TV, ein hochwertiges Philips Micro Hi-Fi System mit CD/MP3-CD-Wiedergabe, Fön im Bad und neue Terrassenmöbel. Zudem haben Sie sicher auf den Anfang 2009 erneuerten Matratzen und verstellbaren Lattenrosten besonders gut geschlafen.


Rügen Liebhaber aus Limburg schreibt...
11. Nov. 2009
Paradiesisch ruhige Ferien
Nonnevitz 25 A & B, 18556, Bakenberg, Deutschland
Aufenthalt
29. Aug. 2008
Hilfreiche Bewertungen: 5/1
Wir (2 Erwachsene) haben schon in der wunderbaren Fewo dieses Vermieters in Sellin gewohnt und waren nun gespannt auf Bakenberg. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet, liegt absolut ruhig und hat eine wunderbare Sonnenterrasse, die man auch noch herrlich im September nutzen kann. Außerdem war der Pflegezustand tip top und alles blitzsauber. Jederzeit würden wir diese Wohnung wieder wählen und können sie wärmstens empfehlen.
Meine Antwort
Wir legen größten Wert darauf, daß sich unsere Gäste in jeder unserer Wohnungen wohl fühlen. Damit wir, trotzdem wir nicht auf Rügen wohnen, die Wünsche unserer Gäste kennen lernen, erhalten diese vor Urlaubsbeginn von uns einen Beurteilungsbogen. Dadurch erfahren wir schnell und direkt, was wir verbessern können. Unsere Partner auf Rügen unterstützen unsere diesbezüglichen Bemühungen vorzüglich. Deshalb heute ein besonderer Dank dafür an sie.


 

Kontakt

Martina Eulenburg
Egestorffstr 25 c
12307 Berlin

Telefon: 030/70763376
Handy: 0160/ 97966683

martina.eulenburg@t-online.de
www.ruegen-strand.de

 DATENSCHUTZ